Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Succotash (plato de los indios americanos) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 tazas de granos de maíz,
  • 2 tazas de alubias blancas al natural (de frasco),
  • 4 lonchas de beicon ahumado,
  • 1 taza de cebolla picada,
  • 2 tazas de leche,
  • 1/2 taza de nata líquida,
  • 1 cucharada de aceite de oliva,
  • sal,
  • pimienta negra recién molida,
  • pimienta de Cayena
  • y perejil.
Preparacion: 1) Freír el bacon cortado en tiritas en el aceite hasta que esté crujiente. Reservar al calor.

2) En la grasa de fritura del beicon, rehogar la cebolla y añadir el maíz y 1 taza de leche. Llevar a ebullición, añadir la otra taza de leche y las alubias y volver a cocer.

3) Incorporar la nata y sazonar al gusto, hirviendo unos minutos.

Decorar con el beicon y el perejil.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar