Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Romanescu con salsa blanca )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 romanescus,
  • 50 g de almendras,
  • leche,
  • Nuez moscada,
  • Harina,
  • Aceite.

    Tiempo (minutos):15

Preparacion: Cocemos las dos romanescus en agua con sal durante 10 minutos, calentamos aceite en una sartén y freímos las almendras con sal hasta que se doren, reservamos el aceite.

Para la bechamel utilizamos la leche, la harina y la nuez moscada, sustituimos la mantequilla por el aceite de almendras, cuando el romanescu esté cocido lo salteamos durante unos minutos en la sartén, junto con las almendras.

Pasamos la mezcla a una fuente, la rociamos con la salsa bechamel y la servimos templada.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar