Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Repollo con zanahoria )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 repollo de 1 ¼ Kg.,
  • 3 zanahorias,
  • 1 cebolla,
  • 50 gr. de jamón serrano,
  • 6 cucharadas de aceite,
  • sal.
Preparacion: Picar el repollo en tiras finas, quitándole las partes duras. Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas más bien finas. Poner las zanahorias y el repollo en un cestillo en la olla a presión. Calentar un dedo de agua en la misma olla y tapar la olla. Cocer durante 12 minutos desde que empiece a pitar. Mientras tanto, pelar y picar la cebolla y rehogarla en aceite caliente, durante 10 minutos, sin dejar que tome color. Añadir el jamón picado y dejar un par de minutos más. Enfriar y destapar la olla. escurrir bien las verduras y rehogarlas con la cebolla 6 ó 7 minutos más.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar