Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Puerros guisados )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 manojos de puerros,
  • 4 patatas,
  • 2 zanahorias,
  • 1 cebolla,
  • 1 hoja de laurel,
  • 3 vasos de caldo de pollo,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: 1º. Retirar la primera capa de hojas de los puerros y ponerlos es remojo con agua fría durante media hora.

2º. Escurrirlos y cortarlos en rodajas. Pelar y picar la cebolla.

3º. Pelar las patatas y las zanahorias, cortarlas en cuadritos.

4º. En una cazuela con un chorrito de aceite, saltear la cebolla picada.

5º. Agregar las patatas, las zanahorias y los puerros. Rehogar unos minutos.

6º. Verter el caldo caliente, el laurel, sazonar y dejar cocer a fuego lento durante 35 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar