Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pimientos rellenos de rape )

    Ingredientes para 2 personas:

  • Una cola de rape,
  • una lata de pimientos del Piquillo,
  • pimentón,
  • sal,
  • salsa bechamel o mahonesa.
Preparacion: Atar el rape untar previamente con pimentón y sal. Poner a hervir con un caldo corto, con cebolla, ajo y laurel. Una vez hervido, separar la espina y cortar en dados gruesos. Meter dentro de cada pimiento un trozo de rape.

Salsa: Hacer una salsa mahonesa y añadirle unos pimientos y una copita de coñac (queda salsa rosa). Junto con el rape, meter una cucharada de esta salsa y servirlos acompañados de la misma.

Variaciones: Estos pimientos se pueden servir calientes, sustituyendo la salsa mahonesa por salsa bechamel, metiéndolos al horno antes de servirlos.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar