Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pimientos rellenos de merluza y gambas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 100 gr. de pescado troceado y sin espinas,
  • 100 gr. de colas de gamba peladas,
  • 1 cucharada de perejil,
  • 2 ajos picados,
  • dos cucharadas de nata,
  • dos cebollas,
  • 2 cucharadas de harina,
  • salsa de tomate,
  • caldo de pescado.
Preparacion: Para el relleno se hace un sofrito en la sartén con el pescado troceado, las gambas, el perejil y los ajos. Cuando ya esté algo sofrito, se le añaden las dos cucharadas de nata y se deja terminar de hacer. Para elaborar la salsa se rehogan en una cazuela las dos cebollas cortadas en juliana y las gambas. Cuando la cebolla ya está dorada, se le añaden las dos cucharadas de harina y se deja rehogar durante un rato.

Después de añadir el tomate y el caldo de pescado, se deja que todo hierva durante media hora a fuego lento para que se vaya espesando la salsa. Se triturar con la batidora y se pasa por el chino. Se rellenan los pimientos, se tapan con la salsa y se sirven.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar