Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pimientos rellenos de centollo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Se requieren 12 pimientos del piquillo enteros,
  • un centollo de 1.500 gramos aproximadamente,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta,
  • harina,
  • un huevo,
  • un cuarto de litro de nata líquida,
  • el caldo de los pimientos
  • y vino blanco seco.
Preparacion: Una vez cocido el centollo en agua salada durante 15 ó 20 minutos, sacar la carne de las patas y el cuerpo, conservando aparte el caparazón con su sustancia. Rallar la cebolla y freír la mitad hasta que se dore. Añadir la carne del centollo, una cucharada de harina y un poco de leche para ligar la masa. Dejar enfriar y rellenar los pimientos. Rebozarlos en harina y huevo, freírlos y depositarlos en una cazuela de barro.

En el mismo aceite de freír los pimientos, se dora el resto de la cebolla y se añade el caldo de los pimientos, la sustancia del caparazón previamente triturada, sal, pimienta, un chorrito de vino blanco y la nata líquida. Una vez hecha la salsa, añadir a los pimientos en la cazuela y dejar hervir.

Servir caliente.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar