Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo a la sidra )

    Ingredientes:

  • Cuartos traseros (al gusto) partidos por la mitad= muslo y contramuslo.
  • 1 cebolla,
  • Sobre de sopa de champiñones.
  • 1 litro de sidra.
  • 250 ml. de nata.
Preparacion: Se dora el pollo y cuando ya este se aparta. Se pica la cebolla se dora y cuando casi este se añade el pollo y se añade la sopa de champiñones (si no se hace así, al hacerlo todo junto, la sopa de champiñones acabaría quemándose y deja grumos...). Se deja unos minutos y se añade la sidra. Al gusto. A mi me gusta echar hasta cubrir el pollo. Cuando reduzca (5-10 min.) se añade un poco de nata y se deja otros 5 min. para que ligue. Se retira y se sirve.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a