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Receta ( Patatas rellenas a la provenzal )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 patatas grandes,
  • 3 cebollas,
  • 150 gr. de panceta ahumada,
  • 1 huevo,
  • sal,
  • pimienta,
  • 250 gr. de salchicha y carne de cerdo ( cocida y picada ),
  • 1 vaso de caldo,
  • 1 ramillete de hierbas ( tomillo, laurel, perejil),
  • 3 ajos,
  • 1 zanahoria,
  • perejil,
  • 40 gr. de manteca de cerdo.
Preparacion: Pelar las patatas, lavarlas y cortar cada una de ellas un casquete a lo largo. Vaciar las patatas de la pulpa hasta formar unas barquitas cuyos bordes tengan alrededor de 1 cm. de espesor. A medida que las patatas estén preparadas, sumergirlas en agua fría para evitar que se vuelvan negras. Pelar cebolla y ajo; raspar las zanahorias y cortarlas a rodajita, picar las cebollas junto con el ajo, la panceta y el perejil.
En un bol mezclar la picada antes preparada con la carne de cerdo y la salchicha, 1 huevo, sal y pimienta. Poner la manteca de cerdo en una sartén y sofreír 5 minutos las zanahorias y las cebollas restantes cortadas en anillas. Una vez finalizado el sofrito, colocarlo en una cazuela de horno rectangular, dist

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