Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas en camisa (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 patatas grandes y sin pelar.
Preparacion: Lavar las patatas y envolverlas con papel de aluminio. Colocar en el horno por espacio de una hora, depende del tamaño de la patata. Para saber si está cocida, pincharla con una aguja grande, de las de tricotar, y si entra suavemente, es que esta cocida. Para servir, se hace un corte en cruz en la parte superior y se aprieta por las lados de la patata hasta que se abra por los cortes. Se coloca un poco de mayonesa en el centro y a comer con una cucharilla. Se puede poner , también nata montada o líquida.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar