Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas con bacon y requesón )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de patatas cocidas con la piel,
  • 50 gr. de bacon cortado en cuadraditos,
  • 200 gr. de requesón,
  • rodajas de pan para cubrir,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Dorar el bacon en una sartén, escurrir y mezclar con el requesón.. En una fuente para horno, colocar una capa de patatas y otra de requesón, repetir la operación y cubrir con las rodajas de pan. Poner mantequilla por encima y hornear unos 15 minutos.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar