Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas bravas )

    Ingredientes:

  • Patatas,
  • 2 cucharadas de harina,
  • 2 cucharadas de vinagre,
  • una guindilla,
  • 1/4 litro de agua,
  • pimentón ,
  • sal y aceite.
Preparacion: En un cazo se pone un poco de aceite, la harina, un poco de pimentón, añadir agua poco a poco, mezclar bien, sin grumos , poner el resto de los ingredientes y dejar cocer diez minutos. Las patatas se cortan gorditas y se fríen de forma que queden doraditas por fuera y hechas por dentro, para conseguir esto, que depende también de la clase de patata, lo mejor es al principio no poner el aceite muy caliente para que se hagan bien y después aumentar el calor para que se doren.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar