Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas acompañantes )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 patatas grandes bien lavadas y rebanadas lo más delgado posible,
  • 4 cucharadas grandes de aceite de oliva,
  • 4 cucharadas de cebolla blanca finamente picada,
  • 4 cucharadas de perejil finamente picado,
  • pimienta negra,
  • sal,
  • 1/2 taza de leche.
Preparacion: En una sartén con teflón, se pone una cucharada de l aceite y se forma una capa de patata, se espolvorea con cebolla, perejil, pimienta, sal y se rocía con un poco de leche, se repite la operación sucesivamente hasta incorporar todas las patatas. Al final se baña con la leche. Se tapa y se cocina a fuego muy suave más o menos media hora hasta que las patatas estén cocidas. Son ideales para acompañar el pescado.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar