Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas a la importancia )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 k papas en rodajas de 1/2 cm de grosor aproximadamente.
  • 1/2 cebollita picadita,
  • 3 dientes de ajo picaditos,
  • perejil picado,
  • 1/2 copa de vino blanco,
  • 1/2 l. de agua,
  • aceite.
Preparacion: Rebozar las rodajitas de papas pasándolas por harina y huevo batido, freírlas y reservar. Mientras poner en una cazuela el aceite y dorar los ajos cuando empiezan a dorarse incorporamos la cebolla finamente trinchada, rehogamos hasta que se vea pochada. Seguido le ponemos la copita de vino y dejamos que este se evapore un poco. Cubrimos de agua y añadimos las patatas que terminaran su cocción durante 10 minutos aproximadamente. Para terminar añadimos el perejil picado.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar