Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo a la parrilla o a la barbacoa )

    Ingredientes:
    COCCIÓN: UN POLLITO DE 700-1 KG 25-35 MINUTOS.
    PORCIONES DE POLLO 12-25 MINUTOS.
    PATAS DE POLLO 8-12 MINUTOS.

Preparacion: Para preparar el pollo a la parrilla o en barbacoa, marinarlo previamente en aceite de oliva y hierbas aromáticas, o untar el ave con una salsa apropiada. Iniciar la cocción apoyando siempre sobre la parrilla la parte de la piel. Continuar así durante las tres cuartas partes del tiempo de cocción y darla la vuelta para evitar que la piel se queme.

Si se asan porciones, hay que darles la vuelta con frecuencia.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar