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Receta ( Pastel de Espinacas )

    Ingredientes para la masa:

  • Media taza de margarina.
  • Dos tazas de harina.
  • Una cucharadita de polvo de hornear.
  • Cuatro cucharadas de agua helada con sal. Ingredientes para el relleno:
  • Tres atados de espinaca.
  • Tres atados de acelga.
  • Dos cucharadas de hongos secos picados y remojados en agua tibia.
  • Un cuarto de taza de aceite.
  • Una cebolla grande picada.
  • Una taza y media de queso parmesano rallado.
  • Un cuarto de kilo de queso mantecoso.
  • Seis huevos.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.
Preparacion: Cernir la harina con el polvo de hornear, agregar el agua con sal. Amasar hasta unir bien. Estirar con un rodillo y forrar la base y los costados de un molde de hornear con dos tercios de la masa. Dejar un tercio de masa para hacer la tapa.
Freír en aceite, la cebolla, acelgas, espinacas picadas y los hongos.

Agregar el queso parmesano, la sal, pimienta y nuez moscada, mezclar bien y deja enfriar.

Vaciar la mitad del relleno formando unos hoyos espaciados donde se revierten los huevos, e incorporar el resto del relleno.
Cubrir con la otra mitad de la masa y pintar la superficie con yema diluida en agua. Llevar al horno moderado por 40 minutos aproximadamente.

 

 

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