Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Papas suflés )
Preparacion: Se pelan unas papas grandes, se cortan en ruedas del grueso de un yeso; se tiene en una sartén aceite muy caliente y en esto se ponen las papas, en cuanto estén blandas sin que doren se sacan; se tiene en una fuente bastante manteca caliente, en esto se echan las papas después de estar cinco minutos al aire; se procura que las papas no se junten para que se ampollen.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar