Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Papas saltadas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 5 papas entre medianas y grandes.
  • Aprox. 80 gr. de manteca;
  • una cebolla grande;
  • sal y pimienta a gusto.
Preparacion: Se hierven las patatas en su piel. Se las deja entibiar y luego se las pela y corta en rebanadas finas, intentando que no se deshagan mucho.

En una sartén se derrite la manteca, se doran las papas, intentando que algunas de ellas lleguen a formar una costrita. Cuando están casi lista, se abre un hueco en el centro del sartén en el que se echa la cebolla rebanada finamente y luego se tapa con las papas para que con el calor se tiernice. Se va removiendo para que las papas se entremezclen con la cebolla y luego se le agrega sal y pimienta a gusto.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar