Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo a la naranja )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo grande,
  • 4 naranjas,
  • 1 vaso de caldo de pollo,
  • 2 cucharadas de concentrado de tomate,
  • 1 vaso de vino tinto,
  • 1 cucharada de harina,
  • 1 copita de brandy,
  • 7 cucharadas de aceite,
  • sal,
  • pimienta,
  • laurel.
Preparacion: Sazonar el pollo troceado con sal y pimienta. Dorarlo en aceite, rociarlo con el brandy, dejarlo cocer unos minutos y retirarlo. En la misma grasa, rehogar la harina, agregar el vino, el caldo, el zumo de las naranjas, el concentrado de tomate y una hoja de laurel. Poner de nuevo el pollo. Cortar la corteza de una naranja en tiritas finas y blanquearlas hirviéndolas unos minutos en agua. Agregarlas al guiso y dejarlo cocer tapado, a fuego suave, hasta que el pollo esté tierno.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar