Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Papas en adobo )
Preparacion: Si son grandes se pelan y se cuecen picadas, si son pequeñas se pelan y se cuecen enteras con sal, se muele un poco de tomate cocido con un Chile guaque o seco, un diente de ajo, un poquito de orégano, un pedacito de achiote, una cabeza de cebolla pequeña asada, un pedazo de francés remojado; se deshace esto con un poco de agua y se fríe, en esto se echan las papas y se sirven caliente.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar