Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Malfuf )

    Ingredientes:
    Relleno básico (Éste relleno se usará para todos los malfuf y comidas denominadas mahshi).

  • Pulpa picada 1 vez 1 Kg.,
  • Arroz 1 ½ taza,
  • Sal,
  • Pimienta Jamaica
Preparacion: En árabe la palabra malfuf significa envuelto. Las recetas que siguen a continuación tienen la misma esencia, es decir envuelven a un mismo relleno pero con distintas formas de preparar las hojas y también de cocinarlo. Para resumir y facilitar éstas recetas, a continuación se expone la receta del relleno básico y luego las distintas formas de cocción.
Lavar bien el arroz y condimentarlo con pimienta Jamaica y sal. Ir agregando la carne picada de a poco e ir "separándola" con las manos mientras se van incorporando los elementos, hasta lograr una mezcla homogénea.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar