Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mahshi kusa )

    Ingredientes:

  • Kusa chico 2 docenas,
  • Relleno Básico,
  • Ajo 2 dientes,
  • Menta (Nanna) 4 ramitas secas,
  • Tomates peritas 2 latas,
  • Limón 1,
  • Sal.
Preparacion: Ahuecar los zapallitos largos utilizando el mehfara hasta dejarles una pared delgada (reservar los cilindritos extraídos de los zapallitos ). Preparar un caldo con agua, ajo, menta y sal y sumergir los zapallitos. Una vez que tomen gusto rellenarlos. Calentar el caldo y, antes que hierva, agregarle el tomate pisado y el jugo de limón. Cortar los cilindritos del relleno y agregarlos al caldo y al poco tiempo agregar los kusas rellenos (el relleno no debe ser compacto ya que al cocinarse se hincha). Cuando rompa el hervor bajar el fuego al mínimo y cocinar durante cincuenta minutos. Servirlos acompañados por el caldo de cocción en platos separados.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar