Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lechuga salteada )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 1 lechuga cortada en juliana,
  • 2 dientes de ajos cortados en láminas finas,
  • dos cucharadas de aceite de oliva o de mantequilla.
  • sal y pimienta.
Preparacion: En una sartén o cazuela de barro, poner el aceite o la mantequilla. Cuando esté caliente echar los ajos, sofreírlos hasta que estén casi dorados. Luego, añadir la lechuga, rehogarla hasta que esté cocida. Servir como guarnición o si se es vegetariano como plato.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar