Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( La Coliflor de mamá )

    Ingredientes:

  • 1 coliflor grande,
  • 1 taza de agua,
  • 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido,
  • 2 cucharada de mantequilla.
  • 1/4 taza de pan integral rallado,
  • 1 pellizco de finas hierbas,
  • sal marina.
Preparacion: Dividir el coliflor en gajos. Colocarlos en una cacerola mediana con el agua y el zumo de limón. Cuando hierva, cubrir y dejar que la coliflor se cueza lentamente durante 15 minutos, o hasta que se le pueda encajar el tenedor, pero sin llegar a ablandar. Escurrirla y dejarla aparte. Calentar el horno a 175ºF. Poner la coliflor en una fuente para horno, echándole encima la mantequilla derretida, el pan rallado y las hierbas desmenuzadas. Añadir sal al gusto Poner la fuente en el horno 15 minutos.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar