Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Judías verdes gratinadas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr. de judías verdes congeladas,
  • 50 gr. de bacon en una loncha,
  • 1 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • mantequilla,
  • aceite,
  • perejil,
  • 100 gr. de jamón de York en una sola loncha,
  • 3 huevos,
  • 1 yogur,
  • 70 gr. de queso parmesano rallado,
  • pimentón dulce,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Cocer las judías con agua, un poco y sal. Cortar en dados el bacon y dorarlo con la cebolla y el perejil picados, en un par de cucharadas de aceite. Cortar el jamón en tiras finas y añadirlo al sofrito. Dejarlo cocer 2 minutos. Añadir las judías verdes y ponerlo todo en una fuente engrasada. Poner en un bol los huevos, incorporarles el yogur, la mitad del queso, sal y pimienta. Poner la mezcla encima de las judías, espolvorear con el resto del queso y poner al horno para que se gratinen.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar