Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Hojas de berza rellenas en salsa )

    Ingredientes:

  • Hojas del exterior de la berza,
  • arroz blanco cocido,
  • 1 cebolla,
  • 1 zanahoria,
  • 1/2 puerro la parte blanca,
  • 1/2 kg. de carne de cerdo picada,
  •  
  • 1/2 kg. de carne de ternera picada,
  • aceite,
  • salsa de soja,
  • sal,
  • pimienta blanca,
  • aceite,
  • harina,
  • huevo.

    Salsa:

  • 1 lata de pimientos rojos (si son del piquillo mejor),
  • 1 brik de nata para cocinar 200 gr.,
  • cebolla,
  • sal,
  • aceite.
Preparacion: Limpiaremos muy bien las hojas de la berza, pondremos en una cazuela agua con sal y aceite, la pondremos en el fuego y cuando comience a hervir, añadimos con mucho cuidado, las hojas de la berza, una a una, y las dejaremos unos cinco minutos, según la dureza de la berza, tienen que estar blanda pero no demasiado, (al dente), las sacaremos y las pondremos en un trapo y las secaremos un poco.

Parece un tostón pero es fácil y rápido.

Pondremos en una sartén la ceb

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar