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Receta ( Hojaldre de espinacas y queso )

    Ingredientes para 4 personas:
    Tiempo de preparación 45 minutos.
    Tiempo de cocción 40 minutos.
    Calorías: 685.

  • 400 gr. de pasta de hojaldre congelada,
  • 400 gr. de espinacas congeladas,
  • 50 gr. de pasas,
  • 50 gr. de piñones,
  • 1 cebolla,
  • 150 gr. de queso gruyere,
  • 4 cucharadas de margarina,
  • 1 huevo,
  • sal.
Preparacion: En la mesa de trabajo, estirar la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo. Cortarla en dos trozos. Poner un trozo encima del otro y cortar por la mitad. Repetir la operación hasta conseguir 12 trozos. Reservar.

Con la pasta que haya sobrado , hacer unos recortes en forma de hoja.

Cocer las espinacas en agua hirviendo y sal. Escurrirlas apretándolas para sacar mejor el agua.

Pelar la cebolla y cortarla en trozos muy pequeños. Dorarla en una sartén con margarina. Añadir los piñones y las pasas. Dorarlos. Agregar las espinacas escurridas, rectificar de sal y rehogar durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.

Retirar del fuego y espolvorear con el queso rallado y mezclar.

Cubrir la bandeja del horno con papel de aluminio y untarlo con margarina.

Colocar 4 trozos de hojaldre en la bandeja. Repartir la mezcla de espinaca

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