Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Habas con huevo )

    Ingredientes:

  • Habas verdes: 30 gr.
  • Huevos: 8 gr.
  • Jitomates: 35 gr.
  • Cebolla picada: 1 gr.
  • Hojas de hierbabuena: Al gusto.
  • Ajo: 1 gr.
  • Aceite: 5 ml.
  • Sal: 0.5 gr.
Preparacion: 1.- Pele las habas y cuézalas en agua hasta que estén tiernas.

2.- Licúe el jitomate con la cebolla y el ajo. Cuele y fría hasta que sazone y espese.

3.- Bata los huevos ligeramente.

4.- Añada las habas cocidas y la hierbabuena a la salsa.

5.- Cuando de un hervor, agregue los huevos batidos.

6.- Espere a que cuezan los huevos, añada sal y pimienta.

Kilocalorías: 82.66

Carbohidratos: 5.21 gr.

Proteínas: 2.10 gr.

Lípidos: 5.94 gr.

Vitamina A: 0.1133 miligramos.

Hierro: 0.6284 miligramos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar