Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Guiso vegetariano )

    Ingredientes:

  • 1 berenjena grande o 2 medianas peladas y cortadas en cubitos,
  • 2 tomates grandes en cubos,
  • 2 cebollas grandes cortadas en 1/8,
  • 3 dientes de ajo picaditos,
  • 1/2 calabaza o zapallo ancho en cubitos,
  • 3 zapallitos redondos en cubitos,
  • 1 papa grande en cubitos,
  • 1 cda. de margarina o manteca,
  • 1 taza de agua,
  • sal y pimienta a gusto,
  • opcional: queso rallado.
Preparacion: En una cacerola colocar la cucharada de margarina o manteca y cuando se derritió, echarle las cebollas, freírlas un ratito y agregarle la berenjena, los zapallitos, el ajo, la papa, la calabaza, los tomates y el agua.

Salpimentar y revolver para evitar que no se pegue. Cuando la papa y el zapallo estén bien tiernos retirar del fuego y servir en cazuelas.

Si se desea espolvorear con un buen queso rallado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar