Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Guisado de berenjenas con carne )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 750 gr. de carne de ternera en trozos,
  • 1 cucharada de aceite,
  • 1/4 de litro de tomate frito,
  • 3 cucharadas de concentrado de tomate,
  • 1 vasito de agua,
  • 1 cebolla mediana,
  • 1 pimiento verde,
  • sal,
  • orégano,
  • albahaca,
  • 250 gr. de judías verdes cocidas,
  • 1 berenjena en lonchas,
  • 250 gr. de queso rallado.
Preparacion: Dorar la carne en aceite. Después añadir el tomate, el concentrado de tomate, el agua, la cebolla, el pimiento picados, sal, orégano y albahaca. Rehogar todo, con la sartén tapada, a fuego lento durante 30 minutos. En una fuente refractaria colocar una capa de berenjenas, otra de judías verdes y la mezcla de carne. Cubrir la fuente y cocer 50 minutos. Finalmente, espolvorear con el queso rallado y gratinar 5 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar