Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Flan de espinacas (1) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de espinacas,
  • 50 gr. de piñones,
  • 1 cebolla,
  • 3 cucharadas de mantequilla,
  • 1/2 litro de leche,
  • 4 huevos,
  • 1 pizca de nuez moscada,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Lavar y cocer las espinacas en agua y sal durante 5 minutos. Pelar y picar la cebolla y dorarla con mantequilla en una cazuela. Añadir los piñones y saltearlos unos segundos sin que lleguen a tostarse. Escurrir las espinacas y agregaras a la cebolla con piñones, saltear unos minutos. Poner el conjunto en un cuenco. Batir los huevos con la leche y mezclarlo con las espinacas. Sazonar con sal y pimienta. Engrasar un molde y verter el preparado dentro. Hornear durante una hora y cuarto a 150/175º C. Dejar lo enfriar, desmoldarlo y servir cortado en trozos de unos 2/3 cm.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar