Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Flan de calabacín con queso cabrales )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg de calabacines,
  • 3 cebollas,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 bote de nata,
  • 100 gr. de queso de Cabrales,
  • 3 huevos,
  • Sal y pimienta.
Preparacion: Rehogar las cebollas y los calabacines troceados en la mantequilla a fuego suave. Cuando la cebolla esté tierna, añadir los huevos, la nata líquida y el queso de Cabrales desmenuzado y pasarlo todo por la batidora hasta obtener un puré fino. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta. Verter la mezcla en un molde untado con mantequilla y cocerlo al horno al baño María hasta que esté cuajado (50 a 60 minutos). Desmoldar y servirlo caliente o frío.

Fuente: Consejo Regulador Denominación de Origen Cabrales, Recetas con queso de Cabrales.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar