Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo a la cerveza )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo de 1300 gr.
  • 2 cebollas,
  • 2 zanahorias,
  • 2 patatas,
  • 1 botella de cerveza de 1/3,
  • 10 cucharadas de aceite,
  • pimienta,
  • sal.
Preparacion: Cortar el pollo en 8 trozos. Sazonarlo con sal y pimienta. Calentar el aceite en una sartén y dorar los trozos de pollo. Según los vaya dorando, pasarlos a una cacerola. En el mismo aceite, si no se ha quemado, dorar la cebolla cortada en tiras finas y la zanahoria cortada en rodajas. Volcar la sartén en la cacerola, añadir la cerveza y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos. Añadir las patatas, peladas y cortadas en cuadraditos.

Rectificar de sal y pimienta y dejar cocer 20 minutos más.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar