Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo a la cerveza )

    Ingredientes 4 personas:

  • 1 Pollo en piezas,
  • 1 1/2 cebolla,
  • 1 cerveza,
  • 1 diente de ajo, picadito,
  • 1 cubito de Avecrem concentrado de pollo,
  • 3 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 pizca de pimienta,
  • 1 pizca de sal.
Preparacion: Marinas el pollo con sal, aceite y pimienta. Fríes el pollo hasta que quede dorado. Añades la cerveza, y el cubito de concentrado de pollo, y alguna especia si te gustan, y lo dejas a fuego lento durante 35 minutos aproximadamente. Aparte fríes la cebolla en una cucharada de aceite durante 5 minutos. Escurres el pollo y le pones en una bandeja cubriéndolo con la cebolla.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar