Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chiles Rellenos de Queso con Crema )

    Ingredientes para 5 personas:

  • 10 chiles poblanos asados y desvenados,
  • 5 claras de huevo a punto de turrón,
  • 1/2 kilo de Jitomate asado,
  • 1/2 cebolla asada,
  • 1 ajo grande asado,
  • 1/2 litro de crema,
  • 1/2 kilo de queso manchego,
  • consomé de pollo al gusto,
  • harina de trigo,
  • aceite.
Preparacion: Cuando estén los chiles asados y desvenados, se rellenan con el queso y se cubren con la harina y después se pasan por las claras a punto de turrón ( se separan las claras y con la batidora se baten hasta que se pueda voltear el bowl sin que se caigan, y después se le agregan las yemas moviendo incorporándolas lentamente ) Se doran en un sartén con el aceite bien caliente y se reservan sobre un papel absorbente. El jitomate se muele junto con la cebolla, el ajo y la crema y se pone en una sartén, se sazona con sal o con 2 cuadritos de consomé y se le agregan los chiles uno por uno, se deja hervir un poco, sin mover constantemente por unos minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar