Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chauchas con filfil )

    Ingredientes:

  • Chaucha ¾ Kg.,
  • Cuadril ¼ Kg.,
  • Cebolla 2,
  • Ajo 1 diente,
  • Manteca 20 g.,
  • Tomate 1 lata,
  • Sal,
  • Pimienta Jamaica.
Preparacion: En una sartén saltar la cebolla y la carne con un poco de manteca. Agregarle la carne cortada en trocitos. Una vez que esté dorado agregar el tomate y las chauchas, a las que previamente les fue quitado el hilo del costado. Dejar cocinar en la mezcla y agregar pequeñas cantidades de agua. Una vez cocinada agregar pimienta Jamaica.

Servir con arroz blanco.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar