Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Champiñones al ajo )

    Ingredientes:

  • 450 gr. de champiñones grandes,
  • el jugo de 1 limón,
  • 3 dientes de ajo,
  • 85 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharada de aceite,
  • 2 cucharadas de perejil fresco picadito,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Limpie los champiñones y córtelos en cuartos, rocíelos con el jugo de limón para mantenerlos blancos, pele los dientes de ajo y córtelos grueso, derrita la mantequilla con el aceite en una sartén y agregue los champiñones, el ajo y el perejil, fría hasta que los champiñones despidan sus jugos, revolviendo constantemente con una cuchara de madera.

Condimente con sal y pimienta y cueza a fuego moderado unos 5 minutos mas revolviendo de vez en cuando. Sírvalos calientes con pollo asado, chuletas, bistec o redondo de ternera.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar