Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo a la cantonesa )

    Ingredientes:

  • 3 tazas de carne de pollo partida en pedazos pequeños, (puede ser de cualquier parte del pollo. Si es pechuga mejor),
  • 1 cucharadita de sal,
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida,
  • 4 cucharadas de aceite (que no sea de oliva),
  • ½ taza de semillas de cajuil,
  • 1 cebolla grande finamente rebanada,
  • 1 pimiento verde picado (no muy pequeño),
  • 1 nabo partido en rebanadas. Si son grandes partidas en mitades.

    Para la Salsa:

  • 1 taza de caldo de pollo,
  • 1½ cucharadas de salsa de soya, o china.
  • 2 cucharaditas de maicena,
  • 3/4 de cucharadita de azúcar,
  • 2 cucharadas de vino jerez seco.
Preparacion: 1. Corte en pedacitos la carne de pollo. Sazone con sal y pimienta negra.

En una sartén, o un wok chino, ponga a calentar el aceite. Fría las semillas de cajuil.

Rápidamente, hasta dorar sólo un poco. Escúrralas sobre papel.

2. En el mismo aceite sofría las rebanadas de cebolla. Agregue los pedacitos de pechuga y sofría hasta que comiencen a dorar. Agregue el pimiento verde picado y el nabo. Deje cocer la mezcla durante unos 6 minutos más.

3. Aparte combine el caldo de pollo, salsa de soya, la maicena, azúcar y el jerez. Mueva

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar