Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cebollitas )

    Ingredientes para 1 kg. de cebollitas:

  • 1 vaso de agua,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 4 cucharadas soperas de azúcar,
  • 4 cucharadas soperas de Jerez dulce,
  • 1 trocito de mantequilla.
Preparacion: Poned todos los ingredientes en una cazo a fuego lento hasta que las cebollitas estén cocidas. Debéis tener mucho cuidado cuando el líquido esté casi consumido, porque es muy fácil que se queme el azúcar. Dad vueltas (con cuidado de no desbaratar demasiado las cebollitas) con una cuchara de madera y retirad del fuego cuando se haya consumido casi todo el líquido y las cebollitas tengan un bonito color dorado: mi madre dice que es facilísimo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar