Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cebollas glaseadas (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 k. cebollitas pequeñas,
  • vino blanco,
  • limón,
  • tomate concentrado,
  • finas hierbas,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Pelar las cebollas, quitarles la parte que no valga y dejarlas cinco minutos en agua con zumo de limón. Cocerlas durante 40-45 minutos. Escurrirlas. Colocarlas en una fuente de servir. Hacer una salsa con el resto de ingredientes y rociarla por encima. Puedes añadir a la cocción una cucharada de azúcar y las cebollitas te quedarán doradas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar