Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carpaccio de champiñones )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de champiñones grandes,
  • 2 calabacines,
  • 100 gr. de queso emmental o mozzarella en rollo,
  • el zumo de un limón,
  • pimienta negra recién molida,
  • aceite de oliva,
  • sal.
Preparacion: Quitar el pedúnculo y lavar los champiñones. Cortar los champiñones en láminas muy finas, rociar los champiñones con el zumo de limón. Lavar los calabacines y eliminar las puntas. Cortarlos en láminas muy finas, cortar el queso en lonchas delgadas. En una bandeja, colocar, alternado, el calabacín, los champiñones y el queso. Espolvorear con sal y pimienta al gusto. Rociar con aceite de oliva y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar