Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cardo crujiente )

    Ingredientes para 4 personas:
    Calorías: 490 por persona.

  • 1500 gr. de cardos,
  • 4 cucharadas de harina,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 1 cucharada de almendras,
  • 1 cucharada de nueces,
  • 1 cucharada de anacardos, 1 cucharada de avellanas,
  • 2 cucharadas de pan rallado,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Quitar las pelusas al cardo y raspar las hebras de la raíz al tallo con la ayuda de un cuchillo y cortarlos en trozos de 5 a 7 cm. de largo. Cocerlos en agua hirviendo con sal y una cucharada de harina de harina durante 20 minutos o hasta que esté tierno. Escurrirlo y reservar 2 vasos de caldo de cocerlo. Calentar el aceite en una sartén, rehogar la harina sin que llegue a tomar color, añadir el caldo y cocer a fuego suave hasta que espese. Sazonar con sal y pimienta. Poner el cardo en una fuente refractaria y cubrirlo con la salsa. Picar los frutos secos juntos sin que se deshagan, mezclarlos con el pan rallado y espolvorearlos sobre el cardo de modo que se forme una capa uniforme. Gratinar hasta que se dore la superficie.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar