Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Calabacines rellenos de champiñones )

    Ingredientes ( las cantidades dependen del nº de calabacines que empleéis y al gusto de cada uno):

  • Calabacines redondos ( yo lo he hecho con estos, los alargados también sirven),
  • Champiñones,
  • Cebolla,
  • Piñones,
  • Mantequilla,
  • sal,
  • nuez moscada,
  • Estragón,
  • Queso rallado.
Preparacion: Partes los calabacines por la mitad y los vacías con una cucharita, el contenido lo picas muy bien y lo pones en un bol en el que añades los champiñones también muy picados, un poco de cebolla picada y los piñones. Añades un par de cucharaditas de mantequilla y con las manos mezclas todo hasta que queda una pasteta ligada con la que rellenaras los calabacines. A los "cuencos" de los calabacines previamente les habrás puesto una pizca de sal, el estragón y la nuez moscada. Una vez rellenos al horno hasta que estén hechos, los sacas, espolvoreas con queso rallado y gratinas hasta que este doradito. Son muy buenos yo los he hecho como guarnición de un par de bistecs de ternera.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar