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Receta ( Calabacines rellenos de arroz )
    Ingredientes para 4 personas:
  • 4 calabacines pequeños
  • 200 g de tomate pelado y cortado en cuadraditos pequeños.
  • 150 g de arroz
  • 100 g de queso rallado
  • 1 cuchara sopera de mantequilla o margarina
  • Una pizca de mejorana y de orégano
  • Sal y pimienta
Método: Se parten los calabacines por la mitad, se vacían y se reserva la pulpa.

  Se cuecen los calabacines vacíos en agua con un poco de sal y se reservan.

La pulpa de los calabacines picada se saltea en una sartén con la mantequilla, junto con el arroz ya cocido y la mitad de las hierbas aromáticas.

Una vez cocinados los ingredientes anteriores se procede a rellenar los calabacines.

En una fuente para horno se pone el tomate aliñado con las hierbas restantes, se agrega sal, pimienta y se colocan los calabacines encima.

Se espolvorean con el queso rallado y se ponen al horno durante 15 minutos.

 

Preparacion: Se parten los calabacines por la mitad, se vacían y se reserva la pulpa.

  Se cuecen los calabacines vacíos en agua con un poco de sal y se reservan.

La pulpa de los calabacines picada se saltea en una sartén con la mantequilla, junto con el arroz ya cocido y la mitad de las hierbas aromáticas.

Una vez cocinados los ingredientes anteriores se procede a rellenar los calabacines.

En una fuente para horno se pone el tomate aliñado con las hierbas restantes, se agrega sal, pimienta y se colocan los calabacines encima.

Se espolvorean con el queso rallado y se ponen al horno durante 15 minutos.

 



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