Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Calabacines a la napolitana )

    Ingredientes:

  • 4 calabacines,
  • 1 cebolla,
  • aceite,
  • orégano,
  • sal,
  • 1 brick de tomate tamizado,
  • 20 gr. de queso gruyère rallado,
  • pimienta.
Preparacion: Lavar los calabacines, cortarlos en rodajas y freírlos en aceite; escurrirlos bien. Rehogar la cebolla picada en aceite y antes de que tome color, añadir tomate tamizado.

Sazonar con orégano, sal y pimienta y cocer a fuego suave 30 minutos.

Colocar en una bandeja de horno, capas alternadas de rodajas de calabacín y salsa de tomate. Taparlo con papel de aluminio.

Cocer a horno fuerte durante 45 minutos.

Retirar el papel, espolvorear con el queso rallado y gratinar unos minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar