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Receta ( Bulbos de hinojo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 bulbos de hinojo,
  • 3 tomates colorados grandecitos,
  • 150 gr. de aceitunas negras deshuesadas,
  • 2 dientes de ajo,
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra,
  • 2 latas de 50 gr. de anchoas en aceite de oliva,
  • 2 bolas de Mozarella (queso tierno de leche de búfala),
  • 1 cucharada de las de café de azúcar,
  • 2 ramas de tomillo salsero (si no, vale Ducros o similar),
  • Sal,
  • Pimienta.
Preparacion: Empecemos por poner un puchero con agua y sal a hervir. Cuando lo haga, tengamos en ella durante 10 segundos los tomates. Saquémoslos y pelémoslos. Reservemos. Quitemos las hojas y las ramas a los bulbos de hinojo. Limpiemos bien sus cascos exteriores y su base en contacto con la tierra y cortémoslos en 2 mitades en sentido longitudinal. Al puchero con ellas, donde cocerán entre 10 y 15 minutos (hasta que estén tiernas). Los tomates, pelados y cortados en dados, los pondremos en una "poele" con el aceite de oliva bien caliente, donde los tendremos removiendo durante 3 minutos. Añadiremos entonces el azúcar, la sal, la pimienta recién molida, los dientes de ajo previamente aplastados y las aceitunas, cortadas con unas tijeras en trozos pequeños. Dejaremos que el todo cueza, a fuego no demasiado fuerte, durante cosa de 10 minutos.

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