Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Budín de Zapallitos Light )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1kg de zapallitos redondos,
  • 2 hojas de laurel,
  • 2 cubitos de caldo de verduras,
  • 100 g de queso rallado,
  • 2 cebollas picadas,
  • azafrán un poquito,
  • 6 claras,
  • sal y pimienta a gusto,
  • manteca cantidad necesaria,
  • harina cantidad necesaria.
    Salsa Blanca Dietética:
  • 1/2L de leche fría,
  • 2 cdas gorditas de fécula de maíz,
  • sal,
  • pimienta,
  • y nuez moscada a gusto,
  • 2 cdas de queso rallado,
  • 2 cdas de aceite.
Preparacion: Preparacion del Budín: 1) Lave los zapallitos bajo la canilla. Luego quíteles los polos duros de ambos extremos y córtelos en mitades y éstas en tajadas.

2) Ponga las tajadas en una sartén, agregue el laurel y cúbralas con agua hasta que las sobrenade un cm. Incorpore los cubitos de caldo desmenuzados y las cebollas picadas. Tape y haga hervir.

3) Cuando los zapallitos estén tiernos, escúrralos junto con la cebolla, agrégueles el queso rallado y el azafrán. Mezcle bien y condimente con sal y pimienta negra.

4)

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar