Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Borrajas con patatas )

    Ingredientes:

  • 1 borraja de kilo y medio,
  • 4 patatas medianas,
  • 2 ajos,
  • aceite de oliva virgen,
  • sal.
Preparacion: Poner una cazuela con agua al fuego. Cuando empiece a hervir, añadir un chorro de aceite y un poco de sal y a continuación las patatas peladas y cortadas a trozos. Unos 10 minutos antes de que estén cocidas, añadir las borrajas ya limpias y cortadas y cocerlas. Retíralas del fuego, colarlas, rectificar de sal.

Aparte freír los ajos fileteados en un poco de aceite hasta que se doren y echarlo sobre las patatas y borrajas cocidas. Servir inmediatamente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar