Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Berenjenas en aceite )

    Ingredientes:

  • Berenjenas medianas 10,
  • Pimienta en granos 2 cucharaditas.
  • Laurel 2 hojas,
  • Ajo 2 dientes,
  • Ají molido,
  • Orégano,
  • Tomillo,
  • Sal,
  • Vinagre, ½ l,
  • Agua 1 taza.
Preparacion: Lavar bien las berenjenas, retirarles el tronquito y cortarlas en cuatro a lo largo (Si tuviera muchas semillas dejarlas en reposo con sal gruesa durante una hora). Poner en una cacerola el vinagre con igual cantidad de agua, colocar sobre el fuego, añadirle pimienta en granos, laurel y agregar las berenjenas y cuando rompa el hervor retirarlas, sacarles el vinagre y dejarlas entibiar. Colocar en un frasco una camada de berenjenas, ajo, muy poquito tomillo, orégano y ají molido, rociar con aceite, otra camada de berenjenas, ajo, orégano, etc. y así hasta llenar el frasco cubriendo todo con aceite. Tapar cuando esté bien frío y guardar en la heladera.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar