Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arepas de yuca )

    Ingredientes:

  • 3 libras de yuca,
  • 1 libra de cuajada,
  • Sal al gusto.
Preparacion: Rallar muy finamente la yuca y exprimirla en una tela hasta sacarle muy bien el almidón. Revolver con la cuajada desmenuzada y agregar sal al gusto. Se elaboran las arepas sacando porciones de la mezcla hacer una bola que luego se aplana con la mano y se asan en tiesto caliente hasta que doren por ambos lados. Si no quiere exprimirla se puede dejar con el almidón y se pasa la arepa directamente al tiesto.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar